注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

2016春天  

2016-03-03 10:27:28|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在海南这个四季很不分明的地方,我总是常常忽略了春天。就如现在,不经意观察,不会发现,树儿长新芽了,草儿变嫩绿了,春天已经到了。可明明是在温暖如春的季节,阳光也感觉如此好,却常常感到一丝凉意,尤其是坐在办公室或家里时,总感觉凉意是那么明显。2月份时去了一趟哈尔滨和漠河,所以朋友都表示惊叹与佩服,都同一问题:冷吗?其实感觉最多的热,尤其是在室内,感觉比在海南舒服多了。在海南却不一样,室内会比室外冷,上班时在没有课的时间,坐在办公室,阵阵凉意,让我感觉还是在冬天。不光我有这感觉,朋友圈里常有朋友在说:花儿开了,草儿绿了,可说好的春天呢?这个春天真的不太温暖!
       在这个不太温暖的春天,心也因某个人变得有点冷!像中了毒咒一样,本该平稳发展的一段感情,却又截然而止了,没有原因……这已不是第一次出现这种状况,只是这次维持的时间长了很多,心中的期望就相对多了起来,可最终还是没等到真正的春天……突然想起那英的《默》中的一句歌词:为何爱判处终身孤寂,挣不脱逃不过!这么多年,已练就金钢不坏之躯,心头虽会有淡淡的哀愁,但已学会放下,命中注定的缘,无力抗争,放下,放下感情,解脱自己!
    虽然今天太阳又躲起来了,但已没有了前两天的凉意,真正温暖的春天会来的!2016年春天,你好!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017