注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

一个人静静的发呆,也好  

2012-05-21 09:10:51|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上,在聊Q时,陌生的或熟悉的,都爱问一句:“在干嘛呢?”我都是回一句:“没干嘛。”或回一句:“听歌,看杂志。”不知不觉间,晚上静静呆在家已成了一种习惯,成了一种很多人都不能理解的习惯,他们会觉得这是种无聊、寂寞的日子。可对我来说,静静的一个人呆着,是一种很美好的感觉。虽然是与朋友一起合租,但有时她们围着电脑看电影、玩游戏时,我也喜欢呆在我的房里,一个人看杂志、听歌,或是一个人玩手机,并不会觉得无聊或寂寞。也许是不再有十八二十时的那种活力与不安分,不再有一个人在家呆不住,只想出去呼朋唤友的感觉。反而,有时对于朋友偶尔的邀约,还会有所考虑才决定是否赴约。对于玩到三更半夜才睡觉更是不习惯,熬一次夜就会好几天都是没精打采的,身边的朋友也常说:“现在是不是老了呢,熬一次夜休息一星期都补不回来呀!”很多人都觉得自己感觉老了的这种思想不健康,可是,有时你是不得不承认的,随着年纪的增长,体力是真的跟不上的。所以,现在已不习惯夜夜笙歌,而是习惯了一个人静静地呆着。不管这习惯好还是不好,自己喜欢就好了!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017