注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

女人应该这样做(转)  

2012-02-24 15:51:47|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。
2、不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。

3、女人一成不变,男人一定会变!因为男人挣钱女人花,太太不舍得花,一定会有别的女人替你花!千万别做男人不喜欢的三心女人:留在家里放心,想起来伤心,看着恶心。世界上没有丑女人,只有懒女人!

4、男人靠捧,女人靠哄。只要女人在场面上给足男人面子,回家后你想咋的就咋的!有的女人是专业中的高手,确是生活中的低能儿。就是因为她不懂得男人最需要的是面子!

5、要做三独立的女人:思想独立、能力独立、经济独立!

6、三养女人:修养,涵养、保养!
7、三丽女人:美丽、能力、魅力!
因为女人是:20岁比脸蛋,30岁比身段,40岁比韵味,50岁比健康,60岁比财富!

8、女人可以长得不漂亮,但是绝对不能让自己的人生不漂亮!

920岁以前长得不漂亮,不是自己的过错。20岁以后不漂亮,就是自己的错!

10、要想得到别人的爱,首先就是要自己爱自己! 因为,漂亮的女人象宝石,但是花有几日红,岁月不饶人!而智慧的女人象宝藏,男人愿意一辈子去挖掘!

11、行走在智慧中的女人最美丽,而要得到智慧就要参与一个智慧的环境,在里面学习提高,只有学习,才不会被淘汰!因为竞争太激烈了,已经竞争到家庭了!... ...
一个中心:以健康为中心。

两个基本点:潇洒点、糊涂点。

三个忘记:忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨。

四个拥有:老公、居所、积蓄、老友。
五个要:要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑。
六不要:饿了才吃、渴了才喝、困了才睡、累了才休、老了才炼(运动)
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017