注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

关于闪婚  

2012-02-20 10:40:57|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近看到、听到越来越多闪婚的例子,内心是一种无法言说的感觉。在这个什么都可以秒杀的年代,连爱情都被秒杀了。曾经很喜欢细水长流的爱情,喜欢那种很细腻的感情,所以以此为悲,觉得再也找不到自己的爱情了。但后来想想,这是社会的发展趋势,一个时代有一个时代的特征,这是必须的!也就能坦然接爱这现象了。我对于闪婚,不反对,但也谈不上乐观。幸运,会遇上那个对的人;不幸,会遇到那个错的人。也许,现在真的成熟了很多,对于爱情、婚姻,有了很多不同以前的看法。以前,会觉得两个人一定是很相爱才会结婚的,这样的婚姻才会幸福的!而现在,会觉得,只要对方本质不差,两个人的条件合适,结了婚感情还是可以培养出来的,只要你们两个人都有这个意愿。因此,如果遇上一个相互动心的人,我也许也会闪婚。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017