注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

2012结束了  

2012-12-28 10:28:00|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       再过三天,2012就结束了。

       对于2012年,很多人有不同的期待!有人盼望2012年12月21日的世界末日真的来临,有人则害怕这一天真的到来,期盼能平平安安、顺顺利利。而对于2012年,我则没有太多的期待。在年初的时候,我曾有很强烈的愿望就是在今年内解决终身大事。但这种强烈的愿望在一个月之后我就对自己宣布:今年还是一个人过吧!因为遇见的男人都是不温不火、不冷不热的,永远都猜不透他在想什么,貌似对你很有好感,但又观望不进。我不喜欢玩这种游戏,我宁愿一个人乐得自在。所以,我选择放弃!

       在2012年里,生活不算一成不变,但也没太大的惊喜,工作也一样。虽然有时也算有条不紊地生活着、工作着,但有时也有一些小意外,当然也有一些小惊喜。但那才算生活,正常的生活!

       但在2012年里,我变得越来越自信,越来越喜欢现在的自己。这一年,有好多人夸我的短发漂亮,夸我穿的衣服越来越时尚、夸我越来越美,但并不是因为外人的夸奖,我才自信,我是真心地觉得这一年的自己是最美的,是最自信的!这一年里,我用了雅丝蓝黛,有一点点贵,但我喜欢用后的效果,它让我更加自信。所以,我决定继续洗用,因为我要对自己好好的。在这一年,我并不因为年龄的增长而恐惧,而是逆生长似的更自信,也许,自信的女人才美吧!虽然还是一个人,但我有足够的自信!

       在每一年的这个时间,我都会对过去的一年做一个总结性的表述。但在这一年,我没有特别能记得住的事,所以这一篇日志写得有点凌乱。我只想说,2012结束了,末日没来,那就必须好好过哦!

       元旦快乐,期待2013!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017