注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

脆弱如我   

2012-02-01 22:41:19|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,发信息与一老朋友聊天,却聊到哭红了双眼。曾经以为,那时我已把一辈子的泪都流完了,却不曾想,我还有这么多泪可流。我,越来越脆弱了!原来那个坚强、乐观、活泼的我似乎离我越来越远了!或许,当年是少年不知愁吧!这两年,渐感年龄的压力,渐感很多变迁的无能为力,也渐感很多东西已越走越远……虽然很多时候,都能心如止水,顺其自然。可,总有那么一刻,那么一时,心底脆如薄纸,一触就破,一触就痛……曾经很简单,很任性,有很纯粹的快乐,以为一个人自给自足的生活也可以很幸福,却忽略了亲人的感受。随着思想的成熟,越来越体会亲情的可贵,越来越在乎亲人的感受,也给自己增添了很大的压力。曾经以为结不结婚,是自己的事,现在才知道,那是全家人的事……从小,虽任性,但却从没让家人过多操心,该做的事都能做好,唯独这件事让他们如此担忧!虽然他们从不责备我,也没给我压力,但他们的担心我懂的……每想到这,深感力不从心,好脆弱!!!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017