注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

阴天   

2012-01-12 22:43:57|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是阴雨蒙蒙的天气,好像已记不得这样的天气持续多久了,只因好像已习惯了这种天气,更确切的说是虽然依然讨厌这种天气,但已坦然接受了这种无力改变的事实。现在对很多事实都能坦然接受,这种淡定缘于年龄的增长。在这个阴天的夜晚,登录博客,却不知要写些什么。最近,越来越不喜欢写博客,感觉没什么可写,无论是生活还是心清,都犹如一潭清水,没有一丝涟漪。对于这种平静,大多时候都觉得很欣然;但有时也有一点恐慌,无法言说的恐慌。小女人的心思,别说男人猜不透,有时连自己都想不明白呀!阴天的夜晚,很适合想心事。可我却拿着手机发呆,无法想起任何一个完整的片段。脑海里响起莫文蔚的《阴天》,却只记得旋律,歌词却一句都记不起。犹如今晚,我只想写一写阴天的心情,却不知道自己到底写下了什么…
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017