注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

随想   

2011-08-23 23:06:52|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外婆一直在生病,趁着暑假还未结束,过来陪她住几日,宽慰宽慰她。此时,村里的人已熟睡,我读坐在阳台,吹风,看满天繁星,看杂志,用手机上网,倒也惬意,但也显得有一点落寞。每次回外婆家,总是单调而又平静的生活,我也很享受这种生活,但也知道,只能是偶尔的点缀,久了终究是会无聊的。躺在床上,望向窗外,竟是满天繁星映入眼,这情景是多少人深藏心底的浪漫愿望,却又丢失在城市里,再也找不回来。躺在床上,看着繁星,吹来阵阵习习凉风,这是多少人想念却再也找不到的感觉,又是多少人想要拼命逃离的生活?一架飞机飞过,暂时扰乱了这平静。接近深夜,可还有多少人在夜色中为生活奔波?生活,你想要的是哪种生活?你现在过的又是哪种生活?也许,这样平静就真的很好!晚安,我对自己说!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017