注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

我的未来没有他  

2011-07-14 12:47:13|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周,很巧,在一个咖啡厅遇到了他,他下楼,我上楼。我一愣,没反应过来,还是一直往上走,他向我打招呼,我才有所反应,但还是一直往上走。

       在包厢里,跟闺蜜们说起这事,其中一个姐妹说,“他还好意思跟你打招呼呀,我告诉你一件事,你不要生气哦!”我立马打断她:“不要说,关于他,好的坏的我都不想听,以后关于他的任何事情,都不要告诉我。我当他是陌路人。”这段时间,见了几个很久不见的同学,无一例外地问起我的终身大事,然后再问上一句:“他结婚了吗?”我很佩服我现在的涵养,听到这些问题是无动于衷的,淡淡的一句:“我早已不跟他联系了,我不知道,他结不结婚都与我无关。”

       对于他,过去曾在我生命中占有重要位置,我无可否认,记忆也无可抹杀。不管我愿不愿意承认,那都是事实。可过去的就过去了,我要面对的现在与将来。过去我无法改变,可现在与将来我可以,我不要再让他的影子还一直伴随着我!现在,谈不上对他是一种怎样的感觉,但我始终清楚的是,一见到他或听到他的任何消息,不管是好的还是坏的,我的心情都不会太好。因为是同学,共同的朋友不算少,总会有朋友有意无意地提起他或问起他,以往我总是轻描淡写地搪塞两句就完了。现在,我会明确告诉他们,不要再向我打听他的消息,我对他的现状一概不知,也没兴趣知道,所以,关于你们知道的他的任何消息,也不要告诉我。我现在当他是一个陌生人了!

       很多人也许会觉得我无情吧,朋友都不能做。我承认,我没这涵养、没这度量。分手后,听到了太多关于他的不是,把他留给我的所有美好回忆都快抹杀完了,也让我心里很不是滋味,原来自己曾经那么深爱的人如此不堪?对于第一次爱的人,很多人心里都有解不开的结。我也一样,第一次爱的人纵有再多不是,留给自己的那种初恋的感觉还是一样的美。当然,那只是记忆了!我不想,再让他来打扰这记忆。也不愿让他还伴着我的未来。所以,我们只能当陌路人!

       我的未来没有他,关于他,好的坏的,都不要再对我说,拜托了!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017