注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

找,一种心情  

2011-05-24 10:07:24|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五晚,闺密打来电话,想制定周六的行程:“明天搞点活动吧!”感觉好久没有这种闲情,自己找乐子了,于是兴致也很高:“你想有啥活动呢?”她说:“本来想去打球,但那两位没空了,我们两个去打球又太累了。”我:“然后呢?”她:“我们明天先去喝早茶,然后再去看早场电影,吃好午饭再去逛街,怎么样?”我:“好像最近的电影都不太好看吧?”她:“管它电影好不好看,我们要的是那种心情!”我:“呵呵,对,找的就是这种心情!”一拍即合!

       周六,因早上就下了一场大雨,计划有所改变,没能出去喝早茶。十点直达电影院,买票,开始我们的早场电影《速度与激情5》。出乎意料,电影很精彩,很对我俩的口味,在电影院欣赏动作大片的感觉与在电脑上看的效果差别不仅仅是一点点,感觉太好了!接下来的计划顺利实施,一天都是好心情!

       其实,一直以来,我们都不习惯去寻找,总是由外界决定我们的心情,而没有由自己决定自己的心情。心情与很多事情一样,都不能坐享其成。如果想乐呵一些,那就自己出发,去寻找,寻找一种心情!一场电影、一次旅行、一本书等等,都可以是自己要的那种心情,其实也很简单!

       你要的是哪种心情?出发,自己去寻找就好!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017