注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

谢谢你们想起我  

2011-04-07 09:24:45|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近日,收到两条问候的信息,内容一致,都是问我最近过得好吗?其中一位是多年的好朋友,只是已好久不联系了;另一位则是不太熟的朋友,我甚至已把他号码从手机里删除了。很温暖的问候,心底涌上淡淡的喜悦,同时也有淡淡的失落!因为朋友的想起而喜悦,又因不知如何回答而失落。本想用一句“谈不上好,也谈不上不好”回答,但现在只是越来越贝壳,怕心被人触碰,只好用一句“老样子”潦草回答了事。

       对于那位好友,虽是多年的好朋友,但因许久不联系,再加上不一样的生活环境,落差已拉大,感觉心里的距离也在拉大,只敞不开心痱了;而对于那位不太熟的朋友,更是不愿谈这些。我宁愿让他们都保留原先的记忆,觉得我还是很洒脱、很快乐!只有我自己知道,虽然很努力,但是,真的已无法像以前一样快乐了!有些成长,来自承认!我该对自己承认自己的不快乐,心底总有挥之不去的淡淡的愁!只是,真的不愿让你们看到,让你们知道我很好就足够!

       问起那位不太熟的朋友,为何会突然给我发信息,他一贯的简略“想起你了”。虽然很简短,但很实在,很温暖,心底有小小的感动!不愿对你们诉说心底的忧伤,那只是不愿让你们担忧!真的谢谢你们,谢谢你们想起我!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017