注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

宠爱自己,其实很简单(写于女子节之际)  

2011-03-07 10:48:08|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一直是个愚钝之人,不懂爱别人,对自己亦是如此;一直也很被动,总是在等待别人来爱自己,却不曾想自己爱自己。岁月是无情的,催人老;但岁月也是良药,教人成长。爱过痛过之后,也终于明白,不要在等待中熬尽了青春的光彩,不要让自己美丽的身躯在岁月的流逝中只剩下满身的沧夷,更不要把希望寄托在别人身上,宠爱自己是一场不需要旁人的独舞。

       宠爱自己,未必和物质有关,只为了一种心情一种境界。宠爱自己,其实也很简单!

    不要习惯等待,尤其是一个总是不来的人不值得你等待;健康最重要,不要总是熬夜,可以不喝的酒就别喝,烟就别抽了;在办公室准备一个茶壶,工作之余为自己泡一壶花茶,缓解工作压力之余,还可以养颜;在周末的午后,为自己泡上一杯芬芳的花茶,坐着翻看一本自己喜爱的书籍;在周末,放下工作,放下烦恼,约上好友,出外踏青,放飞心情;一个人去看场电影,买来爆米花和可乐,笑翻天;在当季买下心仪的衣服,不要心疼钱,该为自己花的钱就要花得洒脱;心情不好了,工作有压力了,就约上几个至友,在五彩的灯下放歌一首,让烦恼、压力都随歌声飘走;或者什么都不做,什么都不想惬意的睡个懒觉做个遥远美丽的梦……

    宠爱自己,可以这么的简单!好好宠爱自己,在这个世上自己是唯一,也只有自己最明白如何更好的呵护自己。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017