注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

找个人说说话   

2011-02-09 22:08:24|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大年初七,春节的脚步却已走得有点远了,村子又恢复了以往的宁静。

       躺在床上,感觉有些寂寥,想找个人说说话,却不知该找谁说。想起前几天一好友从广州打回电话说的话:QQ里加满了人,但想找个人说话却不知跟谁说;通迅录里存满了号码,但想找人说话时却不知打给谁。也许,很多人都有过这感觉,心情很郁抑,特想找个人说话,但却不知找谁说。也许,你只想对一个人说,可是你并不想找这个人说。

       曾经最懂我心的蓝颜,因为忙于生意与照顾家庭,已无暇于我;曾经一条信息就让我开心一天的那人,也已是她人所爱。身边有很多朋友,有亲密无间的姐妹淘,有肝胆相照的老朋友…可特想找个人说话时,并不是这些朋友能排解的。也许,每个人心中都只有一个人,在你特想找个人说话时,你只想对这个人说。

       今晚,真的很想找个人说说话……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017