注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

晴朗  

2011-02-24 09:10:47|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气终于渐见晴朗,心情也渐见明朗。想想很可怕,有点阴郁的心情好像已伴随阴霾的天气一个多月了。虽然其中也有狂欢,也有快乐,但正如所说,狂欢是一群人的寂寞,寂寞的尽头是更寂寞,快乐稍纵即逝,忧郁无从排解。

       忧郁犹如心灵的蛀牙,如果不及时排解,就会陷入无限的阴郁之中,无从逃脱!所以,总是要求自己快乐,更快乐,不让阴郁去腐蚀自己的心灵。有时会伪装,会很累,但戏如人生,演久了也会成真,伪装久了,也真的变得快乐了。

       平时,如果有点不开心,我会想办法及时排解,有时只是跟朋友聊聊两句就解决了,有时是睡过一觉就忘了。可这次,想尽办法,却都无法真正排解这阴郁的心情。无奈,唯有等待,等待天气晴朗之时,心情明朗之际!可,等待漫长而痛苦,天气好像总是见似要晴朗之时,又突然阴霾,而心晴也时起时落。

       所幸,天气终于晴朗了,太阳终于露出了脸,心情也随之明朗、亮堂。这感觉真好!!!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017