注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

期待2012  

2011-12-30 14:16:41|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012的新年来得毫无征兆,或者说毫无感觉。或许是因为对于时间流逝之快我已不再感慨,又或许是因为对于年过三十的年龄已习以为常,对于这个新年的到来,我没有惊喜,也没有伤感,而只有淡淡的疑问:“又是一年啦?”

       对于2011年,我并没有太多的记忆,没有大悲,也没有大喜。唯一记忆深刻的是国庆的那一场台风及被包被扒这事,最开心的一段时间是与好友去广西旅游的那段时间。其实,细细想来,2011年初,我过得并不是真正的开心,有很长一段时间很消沉。那一段时间,有对未来的茫然,也有现实的无奈。与认识多年的蓝颜知己断了所有联系,也与一些昔日的好友来往不再密切,让人不禁有淡淡的忧伤,感叹的岁月的无情。而那一场台风,让我有些担忧,有种可笑的想法有心中滋生:“难道《2012》里演的真的会出现吗?”天气越来越让人捉摸不透,尤如很多人,这让人有些害怕。至于钱包被扒,想来都不可思议,我一向做事很小心,尤其是坐公车,可那次真的像着了魔。钱是损失了一些,但所幸证件都被好心人捡到归还。对于此事件,我并没有太多的不开心,也许这就是人们所说的“破财消灾”吧,平安比什么都重要!爱情,是我不想提的字眼,也觉得是不必要提的字眼。因为在2011年,有关爱情的事好像太少了,连相亲都没有两场。而且在这一年,对于爱情,我本没有期待,所以,也没有失望一说。

       对于2011年的过去,我没有留恋,也没有感慨。而对于2012年的到来,我有好多愿望与期待!希望身体健康,希望我及家人朋友都快乐、平安、幸福,也期待爱情!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017