注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

空白  

2011-11-07 14:50:08|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       酷狗里正播放着方静的《不属于我》,方静有有点沙哑、低深的声音吟唱,心莫名地颤痛,已很久没有这种感觉。这一次,也不只是为爱情而颤痛,如今不属于我的东西有太多。青春的悸动,纯粹的喜欢,都随着岁月的流逝而不再属于我。

       第一次不经意听到这首歌,就爱上了这个声音及这个腔调,也许不经意间,我已爱上了这种疗伤情歌,这种低吟轻唱的情歌更容易触动我心!在这个有点阴沉的午后,再次听到这首歌,心很痛!我已很久没有写下心情的冲动,在这一刻,却突然很想写下点什么,却又什么都写不出来。用文字述写心情,通过文字的倾诉,让自己变得平静的感觉好像也不属于我了!有些沮丧,借用一句话:“也许空白才是我的所有!”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017