注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

女为己容  

2011-11-25 09:40:43|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间,买了几条新裙子,穿去上班,同事们都夸好看!昨天,两同事打趣说:“老实招了,是不是有什么情况呀?”我说:“没有呀!”她俩又说:“那最近怎么买了这么多漂亮的裙子?”我说:“冤呀,难道只能为了男人而漂亮吗?”

       其实,我一直都是个不擅于也懒于打扮的女子,人常说“没有丑女人,只有懒女人”,我就是那种懒女人,连口红都涂不好,更别说画眉、上粉底了。平常买衣服不知是天生品味不好,还是美感不够,买衣服时只选自己喜欢的,穿着舒服的,却极少得到别人的赞美!对此我也不在意,因为我极少会因为别人的评价而影响心情,活得是比较自我的!这几年,也许是因为我还在单身,身边的同学、朋友都为我着急,于是开始极力劝告我,女孩子要学会打扮自己,这样才能吸引人,给人留下好印象;也许是因为结婚生子后,为家庭、为孩子付出多了,为自己付出就少了,很多已婚女友都对我说:“现在单身,就要学会对自己好点,该吃的吃,该玩的玩,该买的买,要买多点衣服,多出去玩,等你结婚了,想做什么都不自由了。”也许是听这些劝告多了,心动了;又也许是因为不再年轻,少了青春的美丽,我开始学着打扮自己。

       剪掉了长发,染了发,改变了经年不变的形象。再买衣服时,会征求、接受朋友的意见,选择多种风格而又比较适合自己的衣服。越来越注重自己的形象,我一朋友就打趣我说:“现在你每句话都离不开你的头发。”每天晚上都会嚷:“明天穿什么衣服呢?”虽然现在还是丑小鸭一个,但我和身边的人都发现还是改变了很多,有好几个同事就曾对我说:“你越来越美了哦!”虽然夸的是我的衣服,但心里真的很美!为自己而美的感觉真的很好!

       女为己容,虽然我做得还不够好,但我已开始行动了!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017