注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

2011,我能祈求什么?  

2011-01-06 10:03:21|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2号,与两位闺蜜前往三亚南山游玩。在三亚的好友接待我们,在席间,她开玩笑似地问:“你要去南山求什么呀,婚姻吗?”我不禁一愣,随即是大笑:“不,我不求婚姻。”好友说:“你现在不求婚姻,还求什么?”是呀,一个三十已过的女子,不求婚姻能求什么呢?可婚姻是求南海观音就能得来的吗?这话你信吗?

       在跪拜南海观音时,我只祈求她能保佑我及家人平安、健康,而根本不祈求她能保佑我能找到如意的另一半。也许说不想祈求婚姻有些矫情,但却是不敢祈求了。等待了太多年,等到自己都不敢有念想了,也不敢再说等待了。就如那句话所说:“当等待已变成了一种姿态,你还会选择继续等待吗?”等,你自己都不敢相信了;不等,你又能怎样呢?所以,不是不愿祈求,是不敢祈求了。

       在已不再年轻的年纪,对时间总是敏感的。当2011年又来了时,我又能祈求什么呢,等待什么呢?我只能祈求健康、快乐、平安!至于爱情,真的不敢祈求了!我不愿把自己扮做一副恨嫁恨得不行的样子,天天盼着爱情从天而降;我只愿能悠然自得地过好自己的生活,如果爱情愿意光临,我也欢迎!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017