注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

只做你的红颜(转)  

2010-09-27 09:37:29|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

在这个世界上,男人需要的,除了一个妻子,偶尔一个情人,相信最重要的还是要有一个红颜知己。

红颜知已,任何时间以朋友的身份暧昧的游离于男人身边的女人。她没有妻子的唠叨,没有情人的世俗,她象清风扑面而来,给男人安慰激男人上进,男人可以把游走在妻子和情人之间的乏累和疲倦告诉她,可以把工作上的烦恼向她倾诉,可以和她开半荤半素的玩笑缓解压力,男人喜欢和知已聊聊天,好让心灵找到停歇的港湾,让精神得到释放的栖息地,知已在男人的心目中其实是中性的,当男人脆弱的时候,知已应该多表露出女人柔情的一面,象母亲一样安抚男人,当男人激愤的时候,知已应该多表露出男人豪情的一面,象哥们一样劝解男人。男人以他们的意愿要求着知已,知已以她们的善解人意顺从着男人,给男人呵护和关爱,男人只是依赖于这种心灵的安慰,并不会给知已爱的承诺。

相遇,相识,相知,相通,相见恨晚。双方开始了知己知彼,一个眼神,一个动作,一声叹息,都心领神会;一缕柔情,一份心事,一颦一笑,都心有灵犀。

诚挚,默契,相互理解着,彼此欣赏着,渴慕着,关注着,推心置腹地畅谈着,不出轨,不放纵,不占有,不自负,不姑息,不依赖,不操纵,一个与你在精神上独立,灵魂上平等,生活上支持,事业上协助,和你无时不刻,无处不在地达成共鸣,而又拥有独自的天空。就只做你的红颜,何必一定要拥有,领略也是一种享受。

不做你的妻子,不必承担相夫教子的重任,也不想朝夕相伴,使爱情的成分一路递减,变成用感情来堆积,不让你在同床共枕时听到絮絮叨叨,成为情绪垃圾桶,更不许你在外受伤买醉后倦鸟归巢发泄。就只做你的红颜,当你忠实的倾听者,聆听你对人生的失意和不满,给你适当的建议,用善良的温柔的心抚慰你;当你遭遇挫折逆境时,毫不犹豫地尽一切所能帮助你度过难关;当你悲伤难过时,用善解人意的心开导你,轻抚你眼中的潮汐;当你取得成功时,在绚丽璀灿的阳光大道上,你的红颜,在你背后微笑地为你鼓掌,默默地祝福你再接再厉。

不做你的情人,因为情爱会很沉重,并且难以持久地拥有,情人一旦拉近距离,共同生活,对方的美丽程度便会大大减弱,多情会被无情恼,而肉体的需要超越了精神的需要后往往难以理智地相处,情爱使人不能左右自己,情人间的经常在没有险情中大喊大叫,无理取闹,有了危机,大吵大闹,霸道蛮横,可忍,孰不可忍。爱情短暂,友情却永恒,不跨越界限就是为了多一份超凡脱俗的情谊,令你感受到情欲之爱更深层次更震撼人心的长久感动。就只做你的红颜!

永远,只做你的红颜!

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017