注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

只是想起  

2010-09-20 09:18:09|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚临睡前,在《女人芭莎》上看到这样一句话:“当那些回忆的情景,只是想起,而不是怀念的时候,我已悄悄地不爱你了。”很早就发现自己已不爱他了,但无从证明,只有自己知道而已。这一句话让我如梦方醒,原来,当我想起那人、那情、那景,心,却如此平静,没有了心痛的感觉,没有流泪的冲动,没有怀念的伤感,那时就已经不爱了!

       记得,刚分手的时候,一想起他,眼泪就会不自觉地往下流,心似针扎地痛,那种痛无法说清。没经历之前,在书中、电视剧里,看到那种心痛的描述,是无从理解的。当那一刻,我才真正体会到了心痛的滋味。原来,有些东西,没有经历,永远都不会明了。那时,是很容易触景生情的,在某时某地,想起他共同度过的情景,伤感会从心底往上弥漫开来,直到充溢整个心间。那时,虽然已经分开了,但还是在爱着的吧!

       也不知从何时起,想起他,心,竟然那么平静,好像他一直都是自己的平行线,从没交集过。朋友问起他,可以淡淡地告诉她:“我不知道哦,已经很久没再联系了。”有时,想起刚分开时的情景,恍如隔世,不明白当初的自己,何来的那么多眼泪与伤感,何来的悲观,自己都会笑话自己。在某时某地,也会想起他,但只是想起,没有了心痛,没有了怀念,没有了伤感,这时,我是真的不爱了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017