注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

怎么啦  

2010-09-16 10:39:00|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一闺蜜,最近遇见一男子,整体条件不错,她也比较中意。可她还是一副懒洋洋的样子,对那男子不冷不热的,根本没有要去谈一场恋爱的热情。正值开学之初,我们都暗自为她担心,害怕以她的性格,如果在工作上不顺心了,会对男子置之不理,让爱情溜走。上周末,一起出去玩的时候,问起她这件事,她一听就笑了,说:“前几天,我爸才对我说呢:‘工作上的事,能做多少就做多少,不要因为工作的事影响了其他事。’”呵呵,原来如此担心她的,不止我们,可是老爸毕竟不如闺蜜,只能含蓄的提醒。可能是意识到了我们的担心,也可能是她自己也想改变一下现状,她还是保持着与那男子比较频密的联系,而不是像以往一样对人爱理不理的。

       其实,她也渴望能谈一场爱情,年初就对我们说:“今年,我一定要把自己嫁出去!”可,却总是没有谈恋爱的热情与激情。不仅是她,身边的几位闺蜜,包括我,都是这样的。其实,我们宁愿相信,是自己一直没有遇到那个让我们想去谈恋爱的人;而不愿相信,自己已丧失了爱的热情与能力。她和我还好理解一些,因为我们都经历过一场很失败的爱情,而另一位则是经历过一场破碎的婚姻,则对爱情更是望尘莫及。而还有一位,没谈过一次恋爱,却也对爱情望而却步。陪她去相过几次亲,别人陪着去的更多,也有条件很不错的,可她就是对人家没一点兴趣。她曾对我说:“我去相亲见过的人,从没跟一个人去见过第二次面。也不知道因为什么,就是一点兴趣都没有。不知道为什么,一点都不想去谈恋爱,不知道怎样的男子才让我想去谈恋爱。这到底是为什么?”我也无从回答。

       现在,身边没有一个合适的人,可也不想去找一个合适的人。我也不知道我们到底怎么啦?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017