注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

艳遇?  

2010-08-09 09:32:14|  分类: 调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在Q上遇到一位久未见面的老同学,问起假期的活动,告知他刚从云南旅游回来,他回问了一句:“有艳遇吗?”不禁发笑,这已经不是第一个人这么问我了,好像“艳遇”一词已成了云南游的代言词。

       想起旅途中的六天,“艳遇”一词是出现频率最高的,导游一早的开场问候是:“昨晚有艳遇没有?”几个好开玩笑的男同事就会装着一副很不甘的样子众口一致地回答:“没有。”导游就会给我们讲上一两个关于艳遇的故事,那几个男同事就会起哄说:“你为什么不早教我们这些秘招呢,早说嘛!”就因为这个“艳遇”,一路的旅途才不会显得那么无聊、无趣。一路上,男女同事一开玩笑,总忘不了扯上“艳遇”,一路这么欢声笑语,也很是有趣。

       据导游所说,丽江是艳遇发生频率最高的一地,说得让人心不禁有些蠢蠢欲动,也许,每个来丽江旅游的人,心中都有一个期待艳遇的梦吧!一入晚,丽江酒吧一条街热闹非凡,灯红酒绿,是有那么几分暧昧所在的。为了感受丽江酒吧的气氛,也为了对艳遇的好奇,我们几个同事不顾旅途的劳累,坚持晚上去酒吧喝酒。酒吧里热闹得无法想象,不过,消费也贵着呢!主持人在台上竭撕底里地喊,歌手在卖力地唱,与海口的酒吧表演形式所差无几,让人有些失望。直到了自由蹦迪的时间,才感受到了丽江的酒吧与海口的不同。在震耳欲聋的音乐中,台上的人疯狂地扭动着,主持人时不时冒出一问:“找到你们的艳遇没有?”、“希望今晚你不再一个人。”原来,这个时段这个舞台只是为了艳遇。可事实是,酒钱花了好几千,我们的领导还醉得连第二天的景点都去不了,只能在酒店里休息,而艳遇的影子都没看到。第二天,同事问起在酒吧的感受,我说:“不过如此吧!”

       艳遇,也许,可遇不可求吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017