注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

也许,需要一场爱情  

2010-07-10 14:56:41|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前段时间,也许是因为低落的情绪,想得最多的问题,就是需要一场爱情来解救自己。这是已经很长一段时间不再想到的问题,也许,这段时间的我,真的不知怎么啦!

       一个人坐着的时候,已开始习惯发呆,会想起很多东西,想要有个人分担自己已无法控制的情绪。虽有不少的好朋友,但有时也想不明白自己,有时一些莫名的情绪并不愿与最好的最知心的朋友分享,而只愿意让某个人知道。已是很长一段时间没有这种想法,自己也以为已习惯了没人分担的生活。可这段时间,终于又有了这种想法。也许,自己该祝贺自己的,因为,自己又开始渴望爱情了,这何尝不是一种可喜的想法呢。曾一度以为,自己已不再需要爱情,而只需要习惯没有爱情的生活。这段时间太多的事情需要面对,评职称、找房子、婚姻的压力,让自己一度透不过气,终于想起该找个人让自己撒撒娇、发发小脾气,让这种不良情绪得以宣泄,而不是自己艰难地一个人消化这些不良的情绪。

       也许,真的需要一场爱情 ,祝贺自己,终于也渴望爱情服。原来,并不是自己已没有了爱的能力,而是爱还没有出现。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017