注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

谁愿意承认爱错了人?  

2010-06-05 14:13:18|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚,跟好友一起吃饭、聊天,说起她以前的一个同事,结婚几个月,才知道老公瞒着她很多事,在外欠了很多债,一怒之下找到我好友一起逛街,一口气把一个月的工资花得所剩无几了。好友说,这位同事是很能藏心事的人,身边的人都觉得她老公身上有很多缺点,想不明白她是如何容忍她老公的,可她从来没有跟身边的人诉说过她老公的任何不是。这次终于是忍无可忍了,把一肚子苦水都向我好友倒诉了。

       其实,不仅仅是她,也不仅仅是我,而是谁都不愿意承认爱错了人。都是当真相被赤裸裸地呈现在面前时,心中的那个底线才被彻底摧毁,无力承认,原来,自己真的错了。

       分手将近两年,才终于听到关于他的种种不是,而且证实了他们所说的。当真相被赤裸裸地呈现在面前,心痛,然后是心如死灰,终于愿意承认,原来自己真的爱错了人,爱也终于死了。闺蜜跟我说起他以前的情事,原来,被他伤害过的,不仅是自己。而他以前跟说我起这位女子,只是说到她很爱他,却没说到他对她的伤害。而爱着的自己,对他的话总是百分之百信任,而对于其他人的话,却总是听不入耳的。前几天,闺蜜不经意又聊起了他,原来,她们知道他这么多往事,而以前却从来不跟我提起。我责问她们:“为什么以前不告诉我这些?”她们反问:“当初你把他当做手心的宝,我们说这些话,你会相信吗?”这句话问得自己哑口无言。闺蜜说,以前说他的不是时,总是在担心我会不会心疼。现在,可以告诉她们,现在就算你们说他再多的不是,我也已不心痛了,因为已把一切真相看透了,心也就死了。

       这些天,耳边总是响起张信哲的《从开始到现在》,“我不能我怎么会愿意承认,你是我爱错了的人”。我怎么愿意承认,我爱错了人?可,我承认,我真的爱错了人!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017