注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

低落  

2010-06-30 20:49:41|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天情绪很低落,向来不喜欢把晴雨表写在脸上的我,终因太郁闷,而把低落的情绪一览无余地写在了脸上。

       前天,终天决定把行李暂时搬到好友那,暑假再慢慢找合适的房子租住。拉来一帮闺蜜帮我搬东西,忙乱了一个小时,终于把东西都安放好了。在回去的路上,告知她们:我的情绪很低落。她们说早看出来了,只是不敢问太多。看着她们小心翼翼的样子,又好笑又好气。也许她们都在认为我低落的情绪是因为他。我没有跟她们说太多,只是我这次的情绪真的无关于他。

       之前一直不愿把行李寄放在好友那,一是不想麻烦她,另一很大的原因是这样我在海口就没有“家”的感觉了。虽然在海口一直都是租房子住,但那也是属于自己的一个窝,累了的时候,还有一个地方可以回去休息。而如今,虽然放暑假了,一直都在家里呆着,但如果上海口办事,晚了就不知该何去何从了。几个好友都骂我太傻,说随时上海口都可以住她们家。但她们也许不理解,那种感觉真的很不同。再好的朋友,我也不习惯在她们家住,总觉得没有归属感,住在她们家,没有随心所欲的感觉。

       这段时间,就因为这个归属感的问题,我总是很失神,坐着常常想起这件事。在这一刻,我才开始真的羡慕那些成家的朋友,有一个家的感觉,有一个可以与你分担忧愁的人,而不是什么事都习惯一个人想、一个人做。夜晚,走在街上,伤感瞬间就弥满整个心间,看着灯火明亮的窗户,想着何时才有一扇属于自己的亮着的窗户,总有流泪的冲动。可是,泪,总是在快要流下的时候被收回眼眶。因为,自己不允许自己这么软弱,自己要自己一定要坚强!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017