注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

我们的“六一”  

2010-06-02 09:38:02|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,六一国际儿童节,托小朋友的福,我们教师也放了一天假。于是,一大群教师朋友在一起庆祝我们的六一。中午,一大群人聚在一个闺蜜家吃饭。闺蜜做的饭菜很香,气氛也很好,一大群老朋友举杯庆祝我们的六一。在早已不属于过六一的年龄,让我们为自己过我们不一样的六一,也别有一番味道吧。期间,一位闺蜜说,我们教师一辈子都可以过六一,真好!是的,虽然我们都已慢慢成长,但每个人心中都还有童年的幻想与美丽回忆,都希望永远都可以过六一儿童节。

      吃好饭,朋友相继散去,我们三位闺蜜决定去逛街。没有想要买些什么,只是想要那种逛街的感觉。出门的时候,天上乌云密布,大雨好像随时都会倾泻下来。明知随时都可能被大雨淋一身,但还是疯狂地骑上电动车上路了。骑到东湖的时候,雨点终于开始往下滴了,却还不想停下,很享受这种雨中行进的感觉。到明珠时,大雨终于倾泻下来,手忙脚乱地披雨衣、撑雨伞,可雨实在太大了,三人一边前进一边大呼小叫,有点享受这种疯狂的感觉,也有些担心会感冒。到了万国大都会,停好车,三人都是一身湿透,湿透的衣服贴着身体,风一吹,凉嗖嗖的,终于确定,真的要感冒了。站在大厅里时,三人都已被淋成了落汤鸡,很狼狈的样子,三人对视而笑,真的很难很难再找到这样可以一起疯狂的朋友了,很想三人来一个大大的拥抱!

      真是难忘的六一!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017