注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

清晨的味道  

2010-06-23 12:23:43|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天,回家拿评职称要用的资料,顺便在家睡觉,第二天再赶上海口上班。回到家时,家人都觉得很奇怪,我只是告诉他们:我回来拿点资料,却不告诉他们我心底的小秘密:我越来越喜欢家里清晨的味道了。

       清晨,在清脆而动听的鸟鸣声中醒来,在床上伸一个大大懒腰,感觉舒服极了。躺在床上望向窗外,杨桃树上几只小鸟在欢快地唱歌,一声比一声清脆,好像在赛着谁的歌声更动听。走出门外,清新空气迎面扑来,带着淡淡的甜甜的花草的味道。深呼吸,淡淡的甜甜的花草的味道扑入鼻中,感觉从未有过的清爽,整个人都被舒展开了。洗漱完,穿好衣服,走出家门,走在乡村的大路上,晨曦洒在身上,清新的空气扑鼻而来,感觉前所未有的轻松!那是种多么久违的——清晨的味道!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017