注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

害怕  

2010-05-25 10:09:03|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这两天,借宿同学家,不知是因为陌生,还是因为心里的落差,睡得并不安稳,一夜的梦。梦里尽是些奇怪而且一点也不美好的事,醒来满是惆怅与黯然。

       梦里,我终于结婚了,却对新郎一无所知。在结婚前一晚才知道自己要结婚,不知为什么要结婚,又是被谁安排结婚的,好像所有亲戚朋友都不知道我要结婚,没有一个亲朋好友,没有伴娘,一个人站在酒店门口,手中拎着一个奇怪的礼盒,百无聊赖地等待新郎的到来…闹钟却在这时喧闹起来,鱼跃而起,坐在床上,满是惆怅

    在这一刻,感觉不像是梦中,现实的自己也许不知哪一天,就这样被结婚了。终于,感觉到了害怕!害怕心底被压制的渴望会在等待中会渐渐消殆害怕一个人过一辈子,也害怕两个人却不能厮守一辈子。也许,那句话说到了心坎上,“一个人怕孤单,两个人怕辜负”。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017