注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

无由的伤感  

2010-03-08 09:13:17|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,冷空气南下,前两天还是阳光明媚如六月,今天已是阴雨蒙蒙中带有寒意。女子,总是有些多愁善感的,这种天气,我总是不喜欢的,因为这种天气总是很容易让我有些小伤感。早上,闹钟响时,还以为是梦中,迷迷糊糊中又睡着了,所幸的是,几分钟后,突然清醒过来了,拿起手机一看,时间差不多了,快速刷牙、穿衣、梳头……在最后一秒冲出门,疾步来到车站,还好,校车还没开。可一上了校车,刚才那种赶校车的冲劲一过,突然又没了精神。没睡够,很困;再加上刚才因为仓促,穿多了衣服,很热,于是心情开始有些低落……

        来到学校,吃好早餐,有了点精神,还好,第一节没有课,可以休息一会。来到办公室,习惯性地打开电脑,登录博客,看到博友的评论,突然想看看自己以前写的日志,一篇一篇地看完,却看得自己想流泪,不敢再看下去……原来,自己曾经那么痛苦、那么无助、那么脆弱,经过了那么久,好像这些已离自己很远了,可再看到自己写下的曾经的心情时,却又感觉这些都那么真切,想起了那时的泪水、想起了那时的挣扎……这一些可都是自己一直都努力去忘记的,可现在也许有些明白了,有些东西不是想忘记就能忘记的,它或许已成了你身体的一部分,平时不痛不痒的,稍不注意,根本不发现它的存在,可当你不小心触到它时,才感觉到痛,才意识到,原来它一直都在。也许是因为年龄增长的原因,这两年越来越容易伤感,前段时间还被蓝颜知己笑话:我虽然比你老,可是我心态很好啊,不像某人那样动不动就爱流泪。虽然回应他:不多愁善感还像女子吗?偶尔流泪那是在排毒。逗得他笑着夸我嘴巴利害。可自己是并不喜欢这样的自己的,想起当年的自己,那是多么快乐、多么单纯的啊,是一个“开心豆”。可现在呢,伤感、眼泪,这些都喜欢上了自己。

        不想这些了吧,女子嘛,总是爱多愁善感的!也许该释然的,伤感就伤感吧,泪想流时就流吧,伤感过后、泪流下后,心中的那种压抑已被释放的轻松也是一种收获吧,就能快乐了!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017