注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

绩效工资之乱弹(转载)  

2010-03-02 14:29:29|  分类: 为师者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:“孩子……等……教师工资……上调了,一定……要写……在纸上……烧给我,我要在下面投资。”孩子说:“放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。”听完孙子的话爷爷满意地闭上了双眼。几十年后,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:“孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到教师工资上调,我愧对列祖列宗呀!”说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:“能把日本岛沉了吗?”上帝说:这个难度太高,换个吧。孙子又说:“那我要教师工资上调。”上帝擦了擦头上的汗说:“你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看……”  
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017