注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

爱美的代价  

2010-12-02 08:15:53|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,无意中看到一则报道,是关于超女王贝美容致死的报道。令人叹息,一位年华正好的女孩,却因为美容手术失败而致死,让人不得不感叹:“爱美是需要付出代价的。”

       一位闺蜜前段时间一时兴起,去种植眼睫毛,结果眼睛难受了一个晚上,第二天马上去摘掉了假睫毛,并感叹:“爱美真的是要付出代价的,以后好好珍惜父母给的这副容颜吧,再也不瞎折腾了。”

爱美的代价 - 云淡风轻 - 云淡风轻       前段时间还看到一篇报道,韩国一女子,整容成瘾,身体的各部位都进行了整容,有一些部位还进行了好几次整容,结果因为整容过度,脸上的各部件出现了恶化,变成了一个彻彻底底的丑女。

       因为美容不当而导致毁容,甚至葬命的报道并不少。但还是有一批又一批的女子走上了美容的不归路。令人不得不感叹美的魔力,能让女人如此疯狂,如此不计代价!

       爱美不为过,但凡事都要有个度!每个女子,都想让自己变得更美些,但为了爱而付出血的代价,不值得!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017