注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

失落之后  

2010-12-20 10:23:43|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又要找房子了,心情又低落了!每到搬家,才感觉到自己的脆弱,那种失落会让人跌到谷底,话都不想说。

       跟一个聊得比较好的网友聊,希望通过聊天能让自己情绪高涨一点点。他却说:“你以前不是这个样子的啊。”一句话就把我的怒火点燃了。是的,平时的我不是这个样子的,我总是强悍,总是不让自己有一点不开心,总是让自己笑嘻嘻的。我希望自己能永远快乐,可是人不可能永远快乐。搬家这个话题太沉重,我想让自己放轻松些,可却轻松不起来。房子,遥不可及,微薄的工资让我只能望房兴叹。而租来的房子,是谈不上稳定的,搬家成了定数。每到此时,我才发现自己也是个脆弱的女子,希望有人与自己一起面对,一起解决。可,还是得一个人面对,一个人解决!

       又是一个周一,天空飘着我最不喜欢的细雨,心情失落、郁抑。坐在电脑前,不想说话。网友发来一句话:“你心情不好事情就能解决了吗?”如一棍敲在我头上,心情不好事情也许会越来越糟。应该面对它,接受它,处理它,解决它!失落、郁抑之后,我,还要强悍,还要一个人面对,一个人解决。这,才是我!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017