注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

上海印象  

2010-11-30 09:27:07|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上海,只是匆匆一瞥,走马观花似的去了世博园、城隍庙、南京路、外滩。

       当一走出地铁站,中国馆大气、沉稳的“故宫红”建筑物一下子呈现在眼前时,几位同事禁不住欢呼起来,互相拥抱,这一幕一直历历在目。

       城隍庙,游人如织,名目繁多、品种各异各式小吃让人味蕾蠢蠢欲动。“南翔小馒头”,城隍庙的招牌小吃,排了半个多小时的队才能买到,吃得满口溢香。

       外滩,西洋风格的高楼,繁华中不失时尚,让人感觉真的是当之无愧的国际大都市。夜幕降临,璀璨的灯光依次亮起,真是“火树银花不夜城”。

       也许应该感谢时间的仓促,没有细入了解上海,也因此没有看到上海的落后之处、不合谐之处,让之给我留下如此美好的印象,成为了我心中永远的美景!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017