注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

教师的几种死法  

2010-01-04 10:53:41|  分类: 调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,一位同事给我传的,觉得深有同感,于是发到博客上,给大家分享一下,看一看各位同行是不是深有感受?

       教师的几种死法: 上告教委整死你; 得罪校长治死你; 笨蛋学生气死你; 野蛮家长打死你; 不涨工资穷死你; 竞聘上岗玩死你; 职称评定熬死你; 考试排名压死你; 教育改革累死你; 假期培训忙死你; 光辉职业哄死你; 一生操劳病死你; 公务员待遇骗死你! 想涨工资想死你!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017