注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

姐妹淘  

2009-06-02 15:51:14|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近总有忙不完的事,学校的活动多得让人受不了,总感觉忙得没尽头,一件事忙完了,又来一件要忙的事。于是,也很久没时间、没心情写一写自己的心情了。静下来时想一想,时间过得真是飞快,好像昨天还因为一姐妹淘的离婚而感叹我们这几个姐妹淘的爱情为什么总是这么不顺,可到今天她已经离婚快两个月了。那天跟她一起回海口时,聊起这话题,两个人都感叹时间真是一无情物,流逝得让人措手不及。

  其实,想想也难怪,如果有事情给我们忙碌或总有人陪着,总是会感觉时间过得飞快。自她离婚以来,平时大家上班各人忙各人的,晚上会打打电话,因为手机都办理了集团业务,通话再久也不心疼话费。如果实在压抑,就约出来喝茶打牌。而到了周末,如果没有特殊的事情,我们这几个姐妹淘几乎都混在一块了,逛街、K歌、打牌,想做什么就去做什么,生活过得很是潇洒,也让人感觉有点疯狂。

  我有一个朋友,跟我这几个姐妹淘也认识,她很是羡慕我有这几个姐妹淘,能这么投机,能玩得这么开心。其实,有这几个姐妹淘也是我引之为豪的事。在刚失恋那时,也是因为有她们的陪伴,我才不至于那么难受,才能这么快走出失恋的痛楚。那时,我对她们说,其实有了她们这几个姐妹淘,让我觉得爱情真的不是那么重要了。人生有这样的姐妹真的足以。上个周末,有人约喝茶,就一起出去了。在喝茶时,他们说我们这几个人都有默契,我们笑着说:“那是当然的事,想想我们几个吃喝睡在一起多少年了,呵呵。”回来时,几个人躺在床上聊天,静突然说:“你们要等我才一起嫁哦,要不我会很难过的。”这句话引起了共鸣,媛说:“我们一定要一起嫁哦。”突然无语,因为谁都知道事实没有我们想象的美好。我们几个,爱情都不顺,都觉得很困惑,不知道属于自己的爱情会何时来临。也不知道如果每个人都有了自己的家庭后,还能不能维持这份难得的友情。甚至,有时想想,我们之间也有了亲情。可是想想,想未来并不是一件美好的事,何必想那么多呢,过好今天,今天过得开心不就好了吗?这么一想也释然了。可是,真的希望,我们永远是好姐妹淘!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017