注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

嘿,这日子  

2009-06-18 16:32:32|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这段时间的日子过得杂乱无章,周一到周五按部就班地上下班,倒没什么感觉不对。可一到周末,心就莫名地慌乱,不知道自己该去做什么,想要做什么。自从一姐妹淘离婚后,我们这几个姐妹淘的日子就开始混乱起来了,为了陪她,我们真是舍命陪君子的感觉。虽然我们不能代替她承受痛苦,但至少让她少痛苦一点,因为人一个人时总是爱回忆。可美其名曰陪她,却让我们的生活越过越不知道是什么日子。周末一到,如果电话不响起,心就觉得空荡荡的。可约到一块了,却不知道几个女孩子该去做些什么好了。逛街?天气太热,工资也花得很快。喝茶?几个女孩子坐在一块,总会引来复杂的目光。K歌?每个人嗓子好像都不太清爽了,也不再喜欢这种娱乐方式了。打麻将?好像这成为了我们最近一段时间的最爱。四个姐妹淘,身上都没多少点,就像纯属娱乐一样,也能玩上一个晚上。于是,白天几乎都在睡觉;晚上几乎都是在打麻将。因为每次都是聚在一姐妹淘的家里,不仅有免费的麻将玩,还有免费的饭吃,开始觉得很爽。可时间一长,开始觉得不好意思了。可谁都不知道该换一种什么娱乐方式才会让我们既能消磨时间,又能玩得开心。于是,麻将还在继续。一姐妹淘的妈妈无不担忧地对我们说:“你们怎么不出去走走呢,整天窝在家里,有什么意思啊?”她的话比较婉转,可我们都听出了她的言外之意,无非就是担心我们嫁不出去呗。可我们都当做没听明白她的话,嘻哈着就转了话题。可每次静下来,都不知道自己最近过的是什么日子,一点目的性也没有,也不敢去想未来。嘿,这日子过得呀,真不知是什么日子。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017