注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

为什么我们都不能好好的  

2009-04-13 15:02:50|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前两周,一闺蜜霞离婚了。这消息来得很突然,我们几个人都接受不了,很担心她!虽然她自结婚以来,一直都过得不幸福,但她一直很隐忍。有时实在忍不住了,会找上我们几个人一起喝茶,倒一下苦水。但这次事先并没有跟我们透露过一丝要离婚的消息,直到办了手续才打电话过来说要过来我这住一段时间,我马上意识到出事了,一问才知道离婚了。听到从她口中说出离婚的消息,突然心里很难受。但知道她更痛苦,所以不敢多问什么,怕一问她会忍不住哭出声来。挂下电话,心中有一种说不出的难受,打电话给另外两位闺蜜媛和静,她们同样也觉得很突然,很难受。那几天,我们的情绪都高不起来,变得异常的沉默。

       很快就到了周末,刚好媛家公期,又是清明,有三天的假期,知道她心里难受,我们三个陪她在媛家玩了两天一夜,媛的妈妈很奇怪,问她怎么还有空在这玩,我们几个都异口同声地帮她推脱了。是的,只有我们能理解她,老人是难于理解的。就如她这几天最痛苦的是承受自己心里的痛苦外,还要承受家人的痛苦。她说她妈妈每天都在她面前哭,让她去跟她前夫复合,说离婚了小孩子很可怜,让她根本无法再在家里呆下去。这一刻,我们几个都无能为力,不知怎样才能安慰她。只有她想做什么都陪她去做,才是最好的安慰方式。

       三天的假期很快就过去了,回到海口,心里却空荡荡的,有一种说不出的难受。回想起我们这群人的情感生活,都没有一个人是顺顺利利的。起先是一群女孩子一起玩,有十来个,那时玩得很疯狂。可最投机的是我们这四五位。很快,其它的女孩子都结婚生子了,只剩下了我们这几位。最要好的五位中,只有霞结了婚,但却过得不幸福!而我在之前也算是幸福的一位,有一位趣味相投的男友。可她们最终也没等到我的喜酒,我去年9月因为所谓的命中相克荒唐理由分手了。而媛和静,却经历了多场相亲,却也没能找到那个人。回想起这些,真的很难受,为什么我们都不能过得好好的呢。如果只有一位过得幸福,也许我们也不会这么抱怨!可却真的没有一位可以顺顺利利的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017