注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

开学综合症  

2009-02-12 09:20:44|  分类: 调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “开学综合症”这个词最先是从一位好朋友嘴里听到的,她在那学校工作得很不开心,有很多让她不喜欢的同事和她看不惯的事,一直都想调动到别的学校,可运气不佳,一直都没调动成。每到寒暑假快结束时,她都有一种恐慌,总是会莫名发火,她爱人笑她得了开学综合症,从此这个名词就在我们之间传开了。

      这之前,因为工作环境还不错,而且心态还算不错。所以对于朋友的“开学综合症”,总不能深刻体会,只是会在快开学前,想到开学就不能再睡懒觉了,又要天天面对那些调皮的学生了,就会嚷嚷两句:“为什么这么快就开学了,好讨厌哦。”元宵节那天,学校开始报名了,突然有点烦乱。接下来的几天,心情总处于烦乱的状态,不知要做些什么才能让自己平静下来,睡眠也开始变得不踏实,清早就会自动醒来,打电话跟几个闺蜜说起这,笑说自己也得了“开学综合症”。却没想到她们几个都有同感,全都有“开学综合症”,而且一个比一个严重。

       听到这些话,突然觉得很好笑,也觉得有些可悲。现在的人生活多姿多彩了,可得的病也越来越多了。这是为什么呢?想不通。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017