注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

元宵之夜的伤感  

2009-02-11 15:49:22|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元宵之夜,合家欢乐之夜,皓月当空,照得大地犹如白天。已是很多年不在家过元宵夜了,没谈恋爱前,每次都是跟朋友一起去逛花市或去K歌;谈了恋爱,就跟他出去过了。想想已有很多年不在家陪家人过元宵了。今年,又是一个人了,终于愿意在家里过元宵了。跟家人一起看央视的元宵晚会时,一位老朋友打来电话,问在哪里过元宵,得知我在家,很是意外。他本以为我会在外面,本是想约我一起去喝茶的,我却提不起精神。

       看完元宵晚会,却突然很伤感起来。走出屋外看月亮,这时的月亮真的好美!可却美得让我想流泪,如果是两个人在一起赏这月亮,那该是多美的情景!可此时只能是一个人了。盯着又圆又大的月亮看,往事不由自主涌上心头,眼泪不由涌上眼眶。元宵之夜,是我们开始恋爱的纪念日。两年前的元宵之夜,我跟一群朋友在府城K歌,因为府城市内封车,他走了很长很长的一段路,去买了一束玫瑰,当着那么多的朋友送给我,向我表白。那一刻,我的脸红得像苹果。这情景好像就发生在昨天,可已经过去了两年,物是人非了。去年的元宵之夜也是跟他一起过的,他送给我一只布的沙皮狗,我现在还喜欢抱着它睡觉。可今年的元宵,我一个人盯着天上的一轮皓月,想起这些,很是伤感,唯有眼泪能表达自己的情感了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017