注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

老朋友  

2008-10-31 10:59:45|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,网友朝辉给我打电话,向我要博客的地址,说要去我的博客看看。前几天晚上,已很久没联系的他给打来电话,让我很惊喜,也很开心。我们聊了一个半小时,聊现在,也聊到了过去。我只是随口跟他说现在有时有空会上博客写点东西,他却记在心上了,今天抽出时间想去看看。挂下电话,心中涌起一阵暖意。

  朝辉,我从2001年就认识至今的网友,也是唯一有电话联系的网友。说是网友,其实感觉更像一位老朋友,让我感觉很温暖的老朋友。他现在远在贵阳,忙于生意,联系已渐渐少了许多,但感觉还是很熟悉,相对于身边的好友,我有时更信赖他,有许多事都是第一感觉只想跟他说,他也许是最懂我的朋友,也许又是最关心我的朋友。认识7年,不是没动过见上一面的心思。2005年,他还在云南,我跟同学约好了去云南旅游,跟他说时,他很高兴,但后来因为没买到车票,就没有去。当时,只顾生同学的闷气,忘记了跟他说一声。不曾想,他当晚就从大理去昆明,说要去接我。给我打电话时,才知道我没有去。那天他很生气,第一次冲我发了火。之后,都没有机会出远门,他也一直忙于生意,所以也一直没有见过面,而只是有电话联系。

  说不清是一种什么样的感觉,自己也觉得很不可思议,竟能与他保持这么多年的情谊。每当想起与他这么多年深厚情谊,心底总会有一些温暖与感动。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017