注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

心底的脆弱  

2008-10-27 16:09:45|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  失恋的日子,表面过得与往常并没有什么不同,该吃时就吃,该睡时就睡,该玩时还是玩,并没有因为失去爱而憔悴。不知情的朋友遇到我,还问起什么时候办婚礼。告知已分手,他们还不相信,觉得我像在逗他们玩。有一好友对我说:“你这种性格多失恋几次都没关系的。”可,他们看到的只是表面,他们不知道我心里是多么的痛,心底的脆弱只有我自己知道。那段时间,最怕的就是夜晚的来临,一躺在床上,泪就无声地落下,无休止地流着,怎么止也止不住。所幸,那段时间终于过去了。

  前两天感冒了,只是小感冒,并没有多大不适,可突然想到他,想到再也没有他细致的关怀,再没有人会给我送药。伤病的痛苦被我无限放大,躺在床上,泪无声地流出,怎么也睡不着。今天早上,因为有事找他帮忙,给他打了电话,讲好事情,他突然问了一句:“怎么鼻音这么重,声音这么哑?买药吃没有?”听到这熟悉的关怀,突然很想流泪,赶紧挂了电话。这一刻,才知道自己还是那么想他,才知道自己心底是多么的脆弱!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017