注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

站得远一点儿  

2008-10-24 08:45:15|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  恋人分手后,总有这样一个心理,想知道对方的近况,想知道对方过得好不好,还想着关注对方的一切。刚分手时,我也有这种心理,总想给他打电话,虽然把手机中关于他的一切都删除干净了,但却删除不掉脑中的记忆,他的手机号在脑中是那么清晰。每到夜晚,就有给他打个电话问候的冲动。但最后理智还是战胜了感情,终究没有给他打一个电话。

  分手了,再多的问候与关心都已无权利表达了,旧情人给的问候有可能比陌生人给的问候还尴尬。分手了,我们还能做回朋友吗?那要需要多大的勇气,我做不到。那么,就站得远一点儿吧,微笑或者淡然地看着,平静或者坦然地祝福着,那样,我们才能真正开始寻找另一段美好的旅程。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017