注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

爱情是一部手机  

2008-10-24 14:28:23|  分类: 调侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爱情是一部手机,联系的是别人,机主是自己。

  求爱是多种名牌手机的梦幻者,在没有得到时,总是令人艳羡,期待那种怦然心动的感觉简直是妙不可言。可时间久了才发现,今天流行的,明天就是被淘汰的,爱情的花开凋谢是不可抗拒的规律与法则。

  沟通是一部占线的手机。经常出现的忙音是导致爱情降温的主因。

  怀疑是一部不开机的手机,无论怎么渴望解释,都不给对方一次机会。

  相聚是两部手机的共同心愿,这时,一切的话语都显得无力与多余。

  厌倦是一部老式手机,虽说功能还在,但却与时尚格格不入,永远摆脱不了喜欢新厌旧的局限。

  分手是一部欠费的手机,虽然拥有,却不能通话,明知相爱容易相处难,却不得不选择放弃。

                                                                                            摘自《海口晚报》

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017