注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

已是曾经  

2008-10-22 08:56:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱着的时候,笑意每天都漾在脸上。想起他,心中溢满了甜蜜与幸福。也曾想过把与他在一起的点滴记录下来,为爱情留下记忆。但终因不习惯向外标榜自己的幸福,也深怕自己简朴的文笔写不出爱情的美,所以作罢,没有为他写下半句言语。

在所有朋友都在等待我们的婚讯时,我们却分手了。不是不再相爱,而是迫于现实。他出于男人的责任,强忍着伤痛狠心把我推开。我在爱情里终究不是勇敢的女子,在得知实情的一刹那,虽然不甘心就此放弃这段爱情,也怀疑自己是否能走出这段情,但也没有继续与他走下去的勇气,我怕自己做不到为爱而不顾一切,怕以后自己会后悔……于是,任他一步一步走远,泪无声地落下。

在朋友们的不理解与疑惑中,我们看似平静地分了手,但两人心中却是翻江倒海……分手后,心中记得的全是他的好!突然有一种冲动,想把他曾经对我的好、我俩曾经的甜蜜记录下来。虽然这都已是曾经,但我还是愿意在时间的流失后,还为爱留下一点记忆。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017