注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

女人单身守则10条  

2008-10-17 09:20:18|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、爱情是生活奢侈品——有最好,没有也能活。

2、你看上去有多大,其实就多大。

3、保持身材优点有三:A、资源紧张,可少占空间;B、跑起来比较快;C、在男人心目中的份量,和浴室磅秤上的成反比。

4、如果不幸你爱的男子有另一个女人,无论是老婆、未婚妻或女朋友,请不要动念头和他“见面谈一下”,没必要——及时走人。

5、当然应该痴情等待那个对的人最终出现,但在在漫长无聊的等待中,你也可以先和不对的人聊聊天。

6、没有任何事、任何人会重要到需要你过了半夜12点还苦想不睡。

7、爱你的工作,不要爱上你的上司。

8、学会做几个好菜,周末给自己炖汤。

9、真诚微笑,别皱纹。

10、已结婚的前男友打电话来问候最近好不好——说好。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017