注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

袁倩语  

2008-10-14 15:51:49|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一本旧杂志上看到了介绍袁倩的《爱情魔幻汤》,觉得里面的几句话写得很不错,摘抄下来让各位女人分享一下:

(1)有种爱,生活不喜欢,小说喜欢。这种爱可以归纳为这么几类,曲曲折折,肝肠寸断,无疾而终,离乱天涯。我倒希望,所有现实生活中的爱情都能够平凡、普通,能够细水长流,千万别舍生取义,跟小说拼,最后拼成了戏,就不好看了。

(2)要得到一个男人,并不容易。然而,要失去一个男人,却是很容易的。比如你每天的唠唠叨叨,比如你要他把他的存折交给你管...

(3)美貌之于女人,就像法拉力之于舒马赫,最重要的是懂得驾御。

(4)18岁以前的女孩有权利拥有可爱的年龄,其余年龄的女人有权利拥有可爱的性格。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017