注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

永远到底有多远  

2008-10-13 14:42:31|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直很喜欢陈妃平的《永远到底有多远》这首歌,去K歌的时候点来唱,不是歌库里没有这首歌,就是唱不出那种感觉,一直都没有好好地唱过这首歌,但还是一直很喜欢这首歌。

《永远到底有多远》

总会惊醒自己的夜
掀开没有你的明天
露台下不肯回家的麦田
偷看照片中你我的幻颜
谁不曾为了情肝肠寸断
哭红不经世事无辜的脸
早就明白可我心有不甘
只想找个人陪却如此的难
(告诉我)永远到底有多远

我们会不会变成神仙
我拼命的追
学着去飞
又怎能追上你的谎言
告诉我永远到底有多远

该不会只有那么一点点
该不会你对一百人说过一千遍
不要再为了天长地久去冒险
该不会你对一百人说过一千遍
所谓的永远只不过是一瞬间

   也许很多所谓的永远真的只不过一瞬间,或者只有那么一点点。不管你愿不愿意,也由不得你选择,两个人的永远不是只是两个人的意愿,也不是两个人努力就能做到的,现实只有爱是不够的!天长地久的诺言请不要轻易说出口。

   只想找个人陪却如此的难,所谓的永远只不过是一瞬间!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017