注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

在魔幻话剧中测测你的情感“表情”  

2008-06-24 10:05:25|  分类: 心理测验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       其实,每个相爱的男女心里,都曾为即将发生的爱情排过一场话剧,幻想让我们更清楚自己的想法,在一些远离现实的魔幻情景中,我们反倒更容易看清自己的内心。那么,就来做一次爱情心理的魔幻之旅吧:

1、你在约会的饭店里遇到生命危险,必须尽快逃出,你期望拿一件什么样的东西在手上呢?

A、钻石或其它珠宝    B、手枪    C、护身符

测试结果:

A、你比较在乎自己,喜欢对方待自己像公主一样,喜欢看对方听话的模样。

B、手枪是个性激烈的象征,喜欢享受两人肌肤相亲的幸福,但不会因对方的喜好改变自己。

C、护身符表示你喜欢脚踏实地的恋爱,不喜欢恋情进展过快。

2、出了饭店之后,你面对前方不同的路途和风景,你会选择哪一处前进?

A、沼泽    B、峭壁    C、瀑布

测试结果:

A、表示心情的转换。即使你会想到跟他甜蜜的情形,也不会有所留恋。

B、表示心情的连续。你以后和别人约会时偶尔也会想起他。

C、瀑布代表对爱情的执着。你无法忘记跟他在一起时的甜蜜。

3、后来,你走进一处丛林里,发现你的前方站着一个男生。他背对着你,你会怎么办?

A、不动声色地躲起来

B、悄悄地离开现场

C、毫不考虑地杀掉男子。

测试结果:

A、说明你更喜欢暗恋,想像的暗恋可以带给你更大的快乐。

B、对自己没有自信。常常在对自己心仪的人表白之后,内心后悔不已。

C、说明你个性非常强,不会考虑对方的感受。

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017