注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

爱情是件技术活  

2008-06-23 09:27:49|  分类: 女人心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于如何迷恋老公这个问题上,我从认识他那一天起就明白了,男人喜欢一个女人的身体远远胜过她的思想。张爱玲说了,如果男人迷恋你的思想,一定不要相信。

        所以,从谈恋爱那天,我就直奔妖精而去了。

        那时流行三毛和琼瑶,于是我牛仔裤白衬衣长发飘飘做浪漫状,直把这小子搞得神魂颠倒,结婚后又流行妖娆型,我赶紧烫了大波浪奔流行而去,如今流行大长今,我又开始低眉顺眼了,他一直很奇怪我怎么老走在流行的前端,其实他哪里知道我是在勾引他啊,女人三十豆腐渣,再不紧折腾,我不是找下岗吗?

        懂得此道理的还有卡米拉,既不美貌亦不年轻,生让查尔斯王子没了魂,什么戴安娜,什么王位,我可以统统都不要,你才是我的世界与宇宙。

        那样的年龄,在别人看来已经不堪,做了三十年情人,可以挑战想像的极限。为什么人家就不厌倦?有资料调查,最长的情人不过三四年,说和生理结构有关,会产生厌倦感。可凭什么人家王子就不厌倦,而且神魂颠倒,最终娶入王室。

        还是人家卡米拉有手段。她已经让他到离开她就活不下去的地步,这是什么样的魔力?

        是的,她不美丽,但是她风情、大胆、叛逆、率直、纯洁、朴实,她还幽默、博学、热情洋溢,她还自信、无畏,当然,她还懂得床第之欢。不仅在精神上占有查尔斯,在肉体上更是牢牢把他占为了己有!从卡米拉的身上,查尔斯找到了作为一个男人最大的乐趣——性的快乐,精神上的平等。在她的眼中,他不是一个王子,只是一个充满了七情六欲的男子,他有尊严有自豪感,有被人崇拜和信任的感觉,这样的技术,哪一个女人可以做得到?

        一个男人不会因为美貌爱一个女人一辈子,却可以爱一个有智慧有灵性的女人一个辈子,这是千真万确的真理!

        知道了爱情是件技术活,就好好修炼吧,为了让自己的技术好一点,不妨学一两招,比如去勾引他,比如去迷惑他,别以为“勾引”是个贬义词,用在自己爱的人身上,那就是大放异彩!

练就一身好的爱的技术吧,永远不会过期过废,可以一用再用。

        所以,下手吧,该练什么就练什么。机会,总是给有准备的人,特别是爱情这个东西。

                                                                                    转摘《女人芭莎》

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017