注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心珂一梦

寻寻觅觅,有多少人在你生命中来了又走......

 
 
 

日志

 
 
关于我

时常在想,做一个清澈明净的女子,做一个淡泊平和的女子,做一个慈悲善良的女子,不奢求多少爱,亦不会生出多少怨!

网易考拉推荐

大灾有大爱  

2008-05-19 09:10:17|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨晚,看了中央一套的现场捐款节目,一直强忍着,不让眼泪掉下来,但当看到北川中学那三位幸存学生上台时,眼泪终于止不住了,像决堤的洪水一直往下流,现场的很多观众也一直在抹眼泪。地震发生以来,我一直都不愿打开电视,因为我知道我会忍不住眼泪;但又忍不住要打开电视,因为心里牵挂着灾区的人民。一方有难,八方支援,这段时间,全国各地、世界各地人民抻出的支援之手让我感动;人民子弟兵、医护人员的奋不顾身让我为之动容;四川人民的坚强让我敬佩......这段时间让我有太多太多的感慨!

   大灾有大爱,人在青山在,相信有中国人民的团结一聚,齐心协力,灾区人民一定能重建家园!让我们为死者哀悼,为生者祈福!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017